Ещё не потерянному человеку

София Ди
На парте циркулем нацарапано:
Бог умер. Ницше.
А ниже приписано маркером:
Ницше умер. Бог.

Мы доживаем грязный век
Остался год, считай минуты
Мы русла тупиковых рек
Да, нету пут. Упали путы.

Лицом к лицу. Увидя Бога. Что попросил бы у него?
Ну денег, личного немного... ведь за ничто и не дано
Весь в этом мир наш – все человечества мечты
Пустеет мозг. Грязь, глянец, море пустоты

Не смей сказать себе – «бессилен»
Какой б картина не была
Или тебя, как всех, бесили
2 снежно-белых, но чужих, крыла?!

Бог жив. Просто посмотри на него другими глазами.