Туман

Антор
Всюду липкий,тягучий туман,
Звуки гаснут и падают вниз,
Всё вокруг миражи и обман,
Диск Луны рядом с Солнцем повис.

А туман всё растёт без конца,
Его власть не имеет границ,
Вот проплыл человек без лица,
Мне не нравятся люди без лиц.

Солнца луч,изогнувшись дугой,
Без разбора съедает огни,
Обнимаясь нахально с Луной,
В вальсе холода крУжат они.

Куклы чёрные двигаясь слепо,
В ритме жутком становятся в круг,
Их тела спотыкаясь нелепо,
Рассыпают повсюду испуг.

Крик отчаяния режет туман,
И кричат это люди без лиц,
Но вокруг миражи и обман,
Люди гаснут и падают ниц...