Согласно гороскопу ждёт Обезьяну, Крысу и Дракона

Любовь Сорокина 2
 Нет смысла КРЫСЕ в год Змеиный напрягаться. За сложные дела не стоит также браться.
 Пора от суеты передохнуть. Неплохо творчеством заняться ей чуть - чуть.
 С деньгами КРЫСЕ не грозит страдать, но врамках!.. Прибыли большой ей не видать.
 Зато амбиции реализуются сполна! Ждёт рост карьеры и признания волна!

 Серьёзным испытанием год станет для ДРАКОНА! Но чтобы ни случилось, он, разумом ведомый,
 спокоен, благороден, да и Змее родня! Как Феникс возродится из жаркого огня!
 А недостатака в средствах, ДРАКОНУ не грозит, коль крупных трат, вложений, он мудро
 избежит!
 
 В год Змеи ОБЕЗЬЯНА обретёт своё место! Полезна Змее она, незаменима! Сделать карьеру
 найдёт она средство! И фортуною ОБЕЗЬЯНА любима!
 Ей больше других в этот год повезёт! Но вот в жизни личной потрясение ждёт...
 И всё же не стоит ей переживать - всё к лучшему для ОБЕЗЬЯНЫ идёт!
 Трудовые доходы солидными будут, да и партнёры её не забудут!