Потому как не обучен!

Станислав Шастак
Вечер добрый, Натали!
Как дела? Какие встречи?
И как праздники прошли?
С кем был Новый год отмечен?
Здесь, от Тучи вдалеке,
Вспоминаю я былое:
Встречи на Воргородке
И купания гурьбою.
И хотя стоит давно
Сиротиной наша Туча
Не забуду всеравно,
Потому как не обучен!