***

София Ди
Холодным февралём окутаны
Ветер днём
Толпа.
В которой каждый одинок
Поезда.
Робкий мерцает огонёк
Там, вдали
От тебя. От меня.
Терпеть. Скорбя.
Останешься навеки на перроне. Не уедешь.
Замёрзшие реки. Трава из под снега.
Сухая.
Грязная дорога. Городская.
Ведёт в никуда...