Время любви и света...

Александр Пепс
Время любви и света,
Счастья и радости рост,
Ждёшь от мира ответа,
Строишь к вечности мост.

Если поверишь в чудо,
Жизнь и есть красота.
Вечность идёт оттуда,
Где явью святая мечта.