Бывают в жизни изгибы

Сергей Дятлов
Бывают в жизни изгибы
И вот словно стая ворон.
Твои большекрылые рыбы
Гоняют над морем планктон.

И не всегда побеждает
Тот кто знает всё наперёд.
Я видел уже как заползает
Мудрый удав кролику в рот.

Сильные мира сего-это вздор,
Слабые духом-пустые слова.
Плохо когда в душах запор
И не выходит на связь голова!