Гнозис

Влад Семенцул
Когда стадо сбивается с пути
Пастух должен зарезать быка, который мешает идти
Когда бык сбивается с пути
Пастух должен зарезать стадо, которое мешает идти
Когда пастух сбивается с пути
Он должен зарезать себя, потому что мешает идти
Когда путь сбивается с пути
Пастух, бык и стадо должны зарезать путь, уйти.