Солнце - Магнит

Татьяна Редькина
Солнце - Магнит.
И где бы я ни была -
Сердце горит...
Лишь Тобой... я жива...

Солнце - мой Свет.
Ты есть во всём.
И больше ничего нет.
Ты в каждом - Живым Огнём.

Солнце - Магнит
Для Безконечных Миров.
В Сердце горит
Всегда Живая Любовь!

Солнце за Солнцем...
Солнце моё...
Такое разное Единственное Солнце...
люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ!