Моим детством

Тёма Скарт
А ты останешься в сердце моём
Моим детством, моим теплом.
Серым пеплом пустые листы
Разлетятся, как птицы зимой.
Ты забудешь последний их крик
Как прощальный взгляд, брошенный мной.
Ну а взгляд мой увидит слепой.
Немой скажет - услышит глухой.
Я скажу - не услышит никто -
О том, как на сердце моём
Ты осталась - детством, теплом.