Выше всего

Стихи Про
Неважно, что другие люди завтра скажут про нас
Лишь за глаза ведь они могут кидать тысячи фраз
Сплетен и слухов ходит море вокруг нашей интрижки
Но в долг возьмем мы чувств еще, как-будто в покере фишки

Да мы разные очень, но подходим друг другу
И наши чувства с тобою подобны испугу
Они нежданно и негаданно настигнули нас
И в голове теперь тебе текут тысячи фраз

Наедине с тобой оставшись улыбнемся синхронно
И чувств проскочит между нами бесконечная тонна
В улыбке этой мы поймаем неземной наш эдем
И в рай мы как Адам и Ева улетим без проблем

С тобой я больше месяца уже витаю во снах
Но лишь открою я глаза мечты развеются в прах
Не хватит мне и часа, чтобы выразить чувства
Я море слов кинул на ветер, но на сердце не пусто

Да, может быть я и мечтательный слишком
И быстро стали мы друг другу кем-то очень близким
Ну не очень, чтобы очень, но приблизительно так
Такую строчку точно мог написать только дурак

И в завершении надо еще о любви сказать
Иначе зачем же я когда-то начал это писать
В стихосложении не Пушкин, да и пишу не пером
Но как романтик, я мечтаю, что мы будем вдвоем.