Громкое молчание

Стихи Про
ты не смотрела на меня и это отвратительно
и говорила ты со мной как-то не выразительно
но я смотрел и мне всегда хватало взгляда
я чувствовал всегда что ты со мной как-будто рядом

прошло не много времени с нашей с тобою ссоры
я не пошел один по жизни покорять просторы
нам было вместе хорошо теперь ты смотришь мимо
твой взгляд направлен сквозь меня на своего "любимого"

и говорить мы перестали теперь только взгляды
могут о чувствах рассказать когда я вижу рядом
и сердце в этот миг начнет быстрее биться (и сердце в этот миг мое быстрее бьется)
отведи взгляд скорей, я не хочу влюбиться (отведи взгляд скорей, оно вот-вот взорвется)

твой голос я уже забыл и все что было в прошлом
сейчас все слышу от тебя я лишь в молчанье громком
не надо мне сейчас ни слова я пойму и взглядом
и мое сердце мне подскажет что сейчас ты рядом

и может мы сойдемся снова, может будем вместе
я подарю букет цветов тебе, моей невесте,
нет слушай это все мечты меня опять уносит
ты мне молчи прошу так громко это боль приносит

а лучше положи ты свои руки мне на плечи
и обними меня сильнее скажи что время лечит
ведь нет в нашей совместной жизни громче речи
чем если мы молчим когда с тобою вместе