Четверть века вдвоём...

Галина Евдокимовна Кучер
Мы за круглым столом
                собрались не напрасно.
У друзей Юбилей.     Будут тосты звучать.
За счастливый союз, этой пары прекрасной,
За её «серебро»    - всем бокалы поднять!             

В этом доме всегда обогреют в ненастье.
Дышит радостью дом, своим каждым углом.
Согревает он всех бескорыстным участьем,
И радушьем своим,  и душевным теплом.               

Четверть века вдвоём,
                «два в одном» - это классно,               
Бьются нежно сердца, – и сильней не сказать!               
За любовь и покой,    за здоровье и счастье,               
За друзей «серебро» -   всем бокалы поднять!               
2002г