Узоры на стекле

Пылаева Ольга 1
Я хочу занавесить все шторы,
чтоб не видеть молчание окна
в разукрашенных сказкой узорах.
Я когда-то была влюблена

в откровенность своих же желаний -
было с ними легко и тепло.
Все проходит - пора ожиданий
Время наших с тобой несвиданий
Безответно и тихо прошло

Лишь обида во мне как отрава...
Пусть мне кажется - все решено
Я не знаю - имею ли право
И осталось открытым окно...