Если слова, то нежные...

Александр Пепс
Если слова, то нежные,
Словно небес облака,
Чтобы святыми надеждами
Разливалась любви река.

Если дела, то важные,
Сила которых - суть,
Чтобы сердца отважные
Чувствовали свой путь.