Воздушные замки

Серресс
Я желаю вам добра…
Воздушные замки.
Давай помечтаем среди тишины, забудь темный город в потоках дождя
Среди серых туч ты увидишь сады в сиянии самого лучшего дня
Воздушные замки поманят тебя, откройся судьбе стань немного теплей
 Твори светлый мир в ожерельях дождя, долину волшебных и солнечных фей …
Не бойся стать лучше средь серых людей, немного откройся волшебной душе
Мир тьмы без запретов,  быть светлым трудней пока не построишь  маяк в темноте
Прошло много лет и мечта старика теперь в его внуках на светлом лугу
А в замках воздушных сияет заря и феи несут в этот мир доброту…
11.01.13 Москва