Перед суицыдом

Александр Володин 2
Лишь шагнуть бы в эту пропасть,
Так легко поря и тая,
Где б ждала на дне жестокость,
А в паденье тишь святая.

Так не страшно в этом шаге,
От мгновений до кончины,
Хватит воли и отваги,
Подтвердить на то причины.

Может, чую, тряс калений,
Рёбра воздух расширяет,
Разам тысячи прощений,
Я прошу, Но кто прощает?-

Этот мир? - Я в нём задержка,
Эта жизнь? Хочу покоя,
Этот век?- Я в нём насмешка
Для других, и далеко я

Отплыву как от причала,
Разобью об айсберг тело,
Ведь душа ветров искала,
Отыскала, полетела…