Просто жизнь

Старый Ворчун 2
          
   Я встретил женщину - ослеп, упал, оглох,
   Хотел подняться, - верьте мне, не смог.
   Глаза, уста, лицо, - прекрасней я не видел,
   Грудь, ноги от ушей, - ничем Бог не обидел.

              Заговорила, голос-колокольчик, умнее слов не слышал я.
              Запела - так нежней свирели и мелодичней соловья,
              Танцует плавно, словно лебедь по озеру в тиши плывёт,
              Готовит так изысканно, так вкусно, что пальчики оближешь - чистый мёд.

   И так хотелось мне её иметь,
   И так хотелось ею мне владеть,
   Аж скулы сводит и по телу  дрожь,
   О Боже, ты один меня поймёшь.

             И вот она моя. Вся, вся, ни капельки остатка.
             Вот это кайф, с ума сойти как сладко.
             И незаметно пролетают дни, идут недели,
             Проходят месяцы, ползут года. Ох,  как  же Вы мне надоели.