***

Люся Шабалина
Время моё просрочено,
Моя вечность - зелёный дым.
В этом Мире давно напророчено,
Что обратно не стать молодым.
Жаль,что я по-иному заточена,
И совсем не привыкла спешить.
Ваши юбки слегка укорочены.
Их вряд ли стоило шить.
И не стоило тряпкой марлевой
Занавешивать зеркала.
Где-то в стране эмалевой
Моя вечность ещё жива.
Вы простите меня нелюбезную
Уголками печальных ртов,
Прошепчите мне: "Соболезную"
Ведь счастливый не пишет стихов.