И лишь поэты не немы

Чиффиса Хе
Нам говорили, пели нам,
Но кто же помнит, что?
У всех свой принцип и игра,
Других дела - не в счет.

В своих помешаны стихах,
Своя же жизнь кипит.
А друг бросает себя в страх,
Но жизнь опять молчит.

Так часто, забываем мы
Про чувства остальных.
И лишь поэты не немы,
Писать нам - для других.