смерти папы

Настя Апрель
я никогда не понимала,
как много значит человек,
чья жизнь недавно оборвалась.
он не дожил свой век.

тот,кто мне заменил отца,
любимым был-отцом и мужем
до самой смерти,до конца,
хоть верил,что не нужен.

спасибо,пап,что воспитал,
что я,благодаря тебе,такая,
что я те книги,что читал,
теперь сама читаю.

спасибо,что я кофе пью,
что вижу ценность в вкусном чае.
о папа,я тебя люблю.
и знаешь,папа,я скучаю.

и ты любил меня,как дочь,
хоть я такою не являлась.
не смог болезнь ты превозмочь.
я знаю,пап,ты не специально.

отец,прости меня за все.
я была маленькой и глупой.
таких,как ты,и днем с огнем...
ты был и ласковым, и грубым,

ты был задумчив и умен.
ты был.за это благодарна.

жизнь,ты бываешь очень странна.
смерть поражает,словно гром...