Баю-Бай...

Николай Стах
1-е место в номинации "Авторская и эстрадная песня"
конкурса «Вечерняя сказка (всё для детей)»
литературно-художественного портала "Изба-Читальня"
Декабрь 2014 года

Исполнение; Ирина Власова - Баю-Бай...
Музыка: Юман

Спи тихонько, доброй ночи,-
Баю-бай,
И божественные очи,
Сладко закрывай.

Ночь приходит тихо очень,
Баю-бай,
Засыпают детки к ночи -
Нежно напевай.

Звёздной ночью выйдет скоро
Месяц погулять.
Он пойдет ночным дозором
Деток охранять.

Всех он ласково укроет
Тишиной ночной,
За далекою горою
Путь закончит свой.

Над тобой не дремлют очи
Самых добрых сил.
Спи спокойно, доброй ночи,
Средь ночных светил!