пословицы и поговорки

Важно Не Это
-------------------------
1 апреля – никому не верю.
2 апреля – никому не верю.
3 апреля – никому не верю.
Никому не верю.
--------------------------
Любишь кататься – люби и саночки возить.
Не любишь кататься – все равно придется.
Для того, кто любит – саночки возить.
--------------------------
Старый друг лучше новых двух.
А  эти двое – вообще какие то придурки  отмороженные.
--------------------------
- Что с возу упало – то пропало.
- А что  упало то?
- Не знаю – пропало же?
- Но, если поразмышлять, то, наверное  индюк.
- С чего вдруг индюк?
- А почему бы и нет?
 - Да кто ты  такой вообще?!
- Я доктор возоупадных наук.
- А…  Ну тогда ладно. Я тоже, сразу так и подумал, что свозу Индюк упал.