Помоги

Василий Дмитриевич Ласкин
За себя не просил тебя, Боже!
Ты Россию, прошу, подними.
На зверей нувориши похожи
Всё, ломая, зовутся людьми.
И от, куда взялось столько швали
Все в цепях и с наганом в руках.
Люди тысячи лет создавали,
Эти –топчут, не ведая страх
Соблазняя доверчивых раем,
Сами ад подготовили нам.
Очень странно; опять обмираем
По предложенным ими богам.
Одурение гуляет по коже,
Что за муть там у нас впереди.
Никогда не просил тебя Боже,
Ты Россию мою пощади…