Чувства

София Ди
Мы никогда не ходили по крышам
И смотрим лишь чёрно-белые сны
Уже не надеемся, что ты нас услышишь
Нас вновь запирают, опять до весны

А хочется верить, кричать и смеяться
Любить, как никто никогда не любил!
Но ты продолжаешь кого-то бояться
Услышать презрительное "Вот дебил..."

Но мы не сдаёмся, нет, мы не сдаёмся
И в кровь, и по коже
И в голову тоже
Мы хлынем в разгар холодов января

Ура! Час без фальши, минута без фальши!
Победа, победа, он вновь стал собой!
Но вдруг стало грустно... А что же там, дальше?
Опять ведь закроется, будет другой...

Услышь нас, услышь, дуралей окаянный!
Не гоже, хороший, с собой воевать
Гормоны, эмоции, "бред, больно странный"
Не пробовал ЧУВСТВАМИ нас называть?