zero

Корикова
я собираю всё что имею и ставлю на zero.
если тебе нужно моё сердце – бери.
ведь оно твоё.

я собираю всё что имею и ставлю на 13.
здесь главный приз  - не деньги 
- возможность тебя касаться.

я собираю всё что имею - смело делю на два,
нас ведь могут делить вокзалы,
ж/д пути,
поезда.

я собираю всё что имею. я хочу рисковать.
я люблю тебя слишком сильно.
я не смогу проиграть.