Мое новогоднее настроение

Оксана Соторова
Какие, к черту, елки и шары?
Какие поздравленья и открытки?
Мне не нужны подарки: шоколадки, мишки,
Мне не нужны, ты слышишь,  не нужны!

Я не хочу курантов слушать бой,
Я не хочу шампанского в бокалах,
Я сказок не хочу о Новогодних бАлах,
Я не хочу все это /не с тобой/.

Когда пробьют часы двенадцать раз,
Я, как и прежде, загадаю лишь одно желание:
Чтоб рухнул мир пустых и скучных обещаний,
Чтоб в этот самый миг, чтоб в этот час,
 
Ты оказался со мной рядом, близко так,
Что кожу обожгло бы твоим жаром,
И две души, охваченных пожаром,
Пустились в вальс, отсчитывая такт.

Чтоб можно было помолчать о пустяках,
Поговорить о важном и не очень,
Сидеть на кухне с чашкой кофе сонной ночью,
И засыпать согревшись, на руках.

И вот, стихает звук последнего удара,
Но нет ни страсти, ни в душе пожара,
И вальса нет... о, как же я устала,
Ну, отчего так в жизни чуда мало,
О Боже, Боже, как же я устала...