Ежевечерне выходить в космос...

Ольга Вирязова
Ежевечерне выходить в космос
И полоскать свои ветра дневно.
Душа наверно родилась взрослой,
Со мною вместе становясь древней.

Как обращённый в высоту голос
Ты от узла и до узла жизни
Растёшь и зреешь, как земной колос,
И в Гималаях головой виснешь.

Земля не выпуклость – скорей чаша.
О, как щекочутся Небес соки,
Стекая милостью во мглу нашу,
Через которую глядят Боги.

11.1.2013


Фото Т. Соболевой