Согласно гороскопу ждёт Тигра, Лошадь и Собаку...

Любовь Сорокина 2
 Тигру в год Змеи предстоит трудиться! Очень интенсивно, но для пользы дела!
 А потом пусть едет отдыхать он смело, чтоб с природой чуткой аурою слиться!
 Главный козырь ТИГРА - быстрота реакций, но лучше уж сдержаться, от поспешных
 акций...
 Некое событие потребует вложений... Позаботиться пора о росте сбережений!

 В грядущий год для ЛОШАДИ велик соблазн любовной занедужить страстью! Увы,
 она взаимной будет лишь отчасти, в душе посеет разочарования бурьян!..
 И всё ж, удача и успех, и к ней придут! Коль упорядочит она свои передвиженья!
 И точно будет знать, когда и где обосноваться и сняться с места когда без
 промедленья!
 

 В грядущей год СОБАКЕ всё сторицей вернётся! Судьба к ней стороной удачной
 повернётся!
 Долги вернут нежданные, подарки поджидают!.. Да и финансы, к счастью, ничуть
 не пострадают!
 Есть вероятность встречи с потерянной любовью...Но важно, чтоб не стала она
 душевной болью!