Любовь

Иван Иванов77
Мгновенье,шепот губ усталых,стон
Мгновенье,миг-его не стало,
Но ты по прежнему влюблен
Терпенье,мера,бесконечность
И вера в то ,что иногда
Все видят не беса и вечность ,
Как мы трепещем сквозь года.