Для сугреву

Владимир Попов 3
Снег бросает в лицо злая ведьма-пурга,
Прошибает мороз, как мишень пулемётчик.
До утрА нам горбатить ещё до фига ...
– Заглотнём по полста, задубевший браточек?

Снова цены на водку задрали скоты --
Мафиозное жирное алчное племя.
И поднимут ещё, коль смолчим – я и ты,
Коль боимся намылить холёные шеи.

Нам доколе терпеть алкогольных царьков
И продажные думные чёрные души? 
Сверхдоходы от водки кормить стариков,
Коль по чести, должны, но не гнид и чинушей

Что молчишь, вохловатый наивный друган,
Иль совсем отупел от мороза и ветра?
Оторвём от детей... и зарядим стакан...
...Ну, согрелись чуток... Наша песня -- не спета.
.