Рыбак рыбака. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
РЫБАК РЫБАКА.
АНТОР
http://www.stihi.ru/2012/12/15/1373
ЭКСПРОМТ:
 А можно бы было сходить в гастроном
 и рыбки немножко купить,
 Зачем эту жизнь оставлять на потом,
 ведь время, как речка -- спешит.
 А если рыбалка вполне удалась,
 и было общенье с друзьями,
 То дело святое, улов принести,
 для милых домашних и мамы.
 И это неважно кто рыбку ловил,
 а важно, кто в кухню приносит,
 Кто жареной рыбки душистый кусок
 и съест, и добавки попросит.
 ***

 За рыбой рыбак в гастроном не пойдёт,
 Он лучше на речке весь день проведёт,
 И даже не важно, богат ли улов,
 Рыбак рыбака понимает без слов.

 Людочка, у меня муж - любитель рыбалки,
 так что знаю точно)))

Лана Сапиенс   13.01.2013 00:07