Зачем же жизнь

Шатровский Владимир
             Зачем же жизнь
          Порой жестоко шутит?
             Прощая подлеца,
            Невинного казнит.
            Вначале страстью
           Душу вам закрутит.
             Затем разлукой
             Сердце поразит.