Конкурс двух команд-2! Тур 2! Продолжая великих!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

  Пока судьи расставляют свои оценки, предлагаю начать подготовку ко второму туру  КОМАНДНОЙ   ИГРЫ - 2!!!

  Команда   «СНЕГУРОЧКИ»  ЛАНЫ ГРИГ   против команды "СНЕГОВИКИ» МИХАИЛА  БИТЁВА

  ТУР  ВТОРОЙ «ПРОДОЛЖАЯ  ВЕЛИКИХ»

 

  Уважаемые участники команд!!!

  Второй тур посложнее: думаю, все знают и не раз читали, и с удовольствием смеялись над одностишиями ВЛАДИМИРА  ВИШНЕВСКОГО. Всего одна строка, а до чего же ёмко!
Задание будет таким: выбрав одно из произведений В.Вишневского - дополнить рассказ, привнеся. конечно же, своё раскрытие темы. Строка должна быть вплетена в текст, её можно изменять, переставлять слова в угоду выбранному вами ритму.

Вишневский Владимир
Одностишия
________________________________________
* * *
Любви моей не опошляй согласьем...

* * *
Был отвергаем, но - зато какими!..

* * *
Как глубоко в полуночном метро!..

* * *
А скольких медсестер вернул я к жизни...

* * *
О, как внезапно кончился диван!..

* * *
Желанная моя, скорей бы утро!..

* * *
Тут я заснул, но было уже поздно...

* * *
Спасибо мне, что есть я у тебя!..

* * *
Не так я вас любил, как вы стонали...

* * *
Любимая, да ты и собеседник?!.

* * *
Нет времени на медленные танцы.

* * *
Все больше людей нашу тайну хранит...

Вы можете использовать любое высказывание В.Вишневского

  Стихотворение может быть лирическим, ироническим, пейзажным, любовным, философским – каким угодно!!! Ограничений по объёму тоже нет!

  От одного автора принимается до трёх стихотворений, при этом одно стихотворение идёт на конкурс, второе тоже может быть принято на конкурс для того, чтобы заменить отсутствующего игрока, или для участия во  внеконкурсных турах внутри Командной Игры!!!

  Стихотворение должно быть отправлено на почту Ланы Григ
  grig-lana2010@mail.ru
  для команды "СНЕГУРОЧКИ"

  и на почту Михаила Битёва bitev1@yandex.ru для команды "СНЕГОВИКИ"  в срок до 19-00 20 января

 (Если стихотворения поступят раньше назначенного срока - голосование начнётся ранее объявленного времени)

  Все конкурсные стихотворения перемешиваются и выставляются для голосования на странице Светской Хроники!!!


  Внимание!!!  В конкурсе ПРОДОЛЖАЯ  ВЕЛИКИХ  может принять участие любой желающий!!!

  Пожалуйста, размещайте свои стихи, соответствующие  требованиям данного тура, в рецензиях к данному произведению, среди них тоже пройдёт голосование, только не судейское, а «народное» Сюда же попадут все стихотворения участников команд, написанные сверх допустимого лимита!

   Желаю всем удачи и побольше улыбок!!!


   Ведущая конкурса - Лана Григ