Весна

Василий Дмитриевич Ласкин
Земля весной-на празднике забот
И не скрывает радостную дрожь.
Вся в ожидании! Вот молния сверкнет,
Прольется благодатный дождь
Земля  уж истомилась долго ждать
Весну-красавицу с восторгом озорным.
Готова до конца себя отдать
В нее попавшим семенам тугим..