Гиганты Духа!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/12/282


Гиганты Духа в Самоотвержении
Несут Свой Подвиг Ратный на Земле.
Их путь Земной - Великое Служение!
В Сердцах - Огонь, пылающий во мгле...

Они полны Любви и Благочестия,
Их Мысли Светозарны и Чисты.
Гиганты Духа в Мир приходят с Вестью,
Что есть Миры Всевышней Красоты!

В веках Земли Они людьми непоняты...
Невежеством всегда осужденЫ...
Но, Факелы Сердец над Миром подняты,
Чтоб были души все Озарены!

Они - Творцы, Подвижники, Хранители
Земного человечества Земли!
Гиганты Духа - Высшие Спасители -
Огни Миров на Землю Принесли!