Столько людей...

Диана Сюткина
Столько людей, но все мы умрем.
К чему суета, круглый год, день за днем?
Спешить, торопиться, хотеть все успеть,
Но взять и разбиться...и умереть.

Какая никчемная наша игра -
Вертеп, круговерть и...вечная мгла.
И страшная, душу щемящая весть -
Тебя уже нет, ты больше не здесь.

Ты жил, как хотелось, и был среди нас -
Бегущих, не все успевающих масс.
Но вдруг ДТП - нелепая смерть.
Зачем ты сумел навсегда улететь?

в память об Илье Лукаше (ди-джеи новосибирской радиостанции)
6.12.2006