Поверх границ

Марина Коняева
Вы будете у аналоя
читать псалмы,
а я, наперсницей немою -
вдыхать дымы.

Вы будете крестить рукою
омытый грех,
а я, с покрытой головою -
одна за всех.

Вы будете самим прощеньем
поверх границ,
а я под облаком смиренным -
глазами ниц...

12.01.2013 Рига