Что тебе я сделала?

Татьяна Каташинская
Сердце рвётся на части,
Грудь сжимает тиски.
В голове лишь вопросы:
Что случилось,скажи?
Почему одинока,
И в душе пустота?
Где найти своё счастье?
И дорога ль близка?
Что я сделала в жизни,
Что караешь меня?
Как исправить ошибки,
Никого не виня?
Сколько можно с любовью,
Параллельно шагать?
И умывшийся кровью,
Ждать,мечтать и дышать.