Родины синева

Юрий Брыгин
В сердце моём с любовью
Город родной живёт.
И , восхищая новью ,
В гости к себе зовёт !

Шанюшка не мелеет.
И завсегда - на "Вы".
Нет ничего милее
Кондровской синевы !

Троица Пресвятая ,
Нерукотворный Спас ,
Край наш благословляя ,
Оберегают нас !

Здравствуй , простор сосновый !
Люди свои кругом !
Вот я и дома снова,
В Кондрово дорогом !


Шанюшка не мелеет !
И завсегда - на "Вы !"
Нет ничего милее
Родины синевы !