исповедальное

Роман Прозов
впусти меня. согреться. я Живой…
ты мне Нужна.но вовсе не за этим.
а потому, что мы за тех в ответе,
в ком потерялись слепо...
«с головой» «прочти» меня всего - от «а» до «я»,
как вновь открытый текст любимой книги,
где оживает слово-образ вмиг и…
глубинное в себе тепло тая,
дает согреться. молча. у плеча -
как греет душу лишь огонь камина
и пара слов. простых. без лишней длинной
прелюдии а-ля «тоска/печаль».
прости меня. за лишние слова,
за долгое молчание и эти
мои стихи…я за тебя в ответе.
и пусть ты даже в чем-то и права, но...
впусти меня. впусти. ведь я живой…
живее многих тех, кто «жжет глаголом».
и мне плевать, что я стою здесь «голым».

Влюбленный. с покаянной головой