Гнилой помидор

Люся Шабалина
Любовь - вездесущий вздор,
Заразная,как чума.
Моё сердце - гнилой помидор,
Не привыкло сходить с ума.
У любви виноватый взор.
И я тихо скажу скажу сквозь слёзы:
"Мой гнилой помидор
Распускается дивной розой..."