Встретимся с тобой

Стёпа Борзов
Где-то за окном,
Слушен детский стон,
Он сменился тобой,
Моей недоступной мечтой.

Может буду стобой,
Буду бороться с судьбой,
Стану следовать за мечтой,
Чтобы встретиться с тобой.