Когда исчезнет

Стёпа Борзов
Мы остались вдвоём,
Под светлой январской луной.
Забыта дорога домой,
Всегда буду с тобой.

И нет фонарных огней,
Ещё есть память о ней,
Когда исчезнет она,
Будем только мы навсегда...