Вышла петь Светлана Лобода

Юрий Бойков
Вышла петь Светлана Лобода,
С голосом и песней-лобуда,
За ней Милявская –вся супер,
Стала телом сройная как старый буйвол
(Но им тогда б она была смела:
Когда разврат –"Без комплексов "вела).

Из зала ободряла их маша руками,
Алла Пугачёва с похудевшими ногами.
И пусть  прошёл её тот голос-
Как с белых яблонь дым -
Но всё ж что от него осталось -
Он всем нам кажется родным.