Вечность

Геннадий Удодов
Люди встречаются в вечности,
Души встречаются в вечности
Будто бы невзначай, будто бы всё случайно.
Капля росы упадёт с листа
Соседний лист приводя в содроганье
Будто бы невзначай, будто бы всё случайно.