Как скучен, этот зимний пейзаж

Южана
Как   скучен,   этот   зимний   пейзаж
Нет   запаха   терпкого   лета
И   вкуса   клубники   на   влажных   губах
И  яркого,    яркого   света
Как,  ты,  далеко…там,  сегодня,   метель
И  в   ветре   теряются   звуки
Там голос чужой и ему, ты, не верь
Разносит   пустые   он   слухи
А, у  нас  тишина…и,  уставшая  ночь
Молча,  звезды  на  небе, закрыла
И  луну, будто  тоже,   отправила  прочь
Просто,  все эта ночь позабыла
Ты, скучаешь, я слышу твой голос, вдали
Ветер вдруг изменил направленье
И на плечи мои, твои руки легли
В столь печальные, эти мгновенья
Сон….. мираж….. полуявь….. полубред
Предо мною,  оживший со стенки,  портрет
Предо мною родные до боли глаза
Молча,  смотрят   с укором в углу образа
                -------
Как скучен, этот зимний пейзаж