Если разлюбил...

Лана Андреева
Если разлюбил, то уходи...
Не надо жалости и объяснений.
Да я не знаю, что там впереди,
Нет, я не завишу от чьих-то мнений.

Ты меня даже не ценил,
Не целовал меня ночами.
Словами, как пощечинами бил
И сердце закрывал ключами.

Нет, я не плачу, просто уходи.
Будь с той, которая тебе дороже.
Да я не знаю,что там впереди,
Я улыбнусь, но голос сделаю построже.

А после, когда хлопнет дверь,
Я по стене сползу устало.
Как жить не знаю я теперь,
Люблю, люблю, любить не перестану...