знала бы как я волнуюсь

Евгений Ткачёв
Смотришь томно за окно,
Ни души, ни человека,
Страшно очень и темно,
Будто я слепой, калека.

А вообще, здоровый я,
Лишь душа порой хворает,
Когда всё, всё для тебя,
От тепла в руках всё тает.

Ну а ты не замечаешь,
И проходишь молча, вновь,
Прям как-будто не скучаешь,
Позабыла про любовь.

Что дана на свете людям,
Дабы жили в счастье те,
Может мы с тобою будем,
От него на высоте.

На том самом, седьмом небе,
Обнимаясь пролетать,
И под ангельское пенье,
Души наши отворят.

Взглядом сладостным любуясь,
Робко чуть, поцеловать,
...знала бы как я волнуюсь,
Чтоб тебя не потерять.