76

Николай Борисович Ивлев
Очнешься в скором будущем
откроешь глаз всоих прекрасных пелену
я столько мучался но до сих пор живу

промчится бурею и красочною ноткою в сердцах
стареешь потихонечку зато в своих мечтах

я говорил тебе в открытую
предсказывал твою судьбу
ты от других берешь советы битые
и никогда не слушаешь что я тобой живу..

останешься одна ты в скором будущем
хоть как желание твое не будет петь
я был все время рядом с моей милою
теперь ты будешь одиночество терпеть..